Corona-AKTUELL
HSU

Einschulung 2020

Liebe Erstklässler,

auch auf diesem Weg möchten wir euch noch einmal ganz herzlich bei uns an der Alfred-Delp-Schule willkommen heißen. Es war toll, euch am Donnerstag mit euren Eltern bei uns in der  Aula begrüßen zu dürfen, auch wenn in diesem Jahr alles etwas anders war als gewohnt.

Bei der Einschulungsfeier haben euch eure Klassentiere Koko Koala und Ferdi Fuchs schon viele Bilder gezeigt und euch so mitgenommen auf einen kleinen Rundgang durch die Schule. An eurem ersten „richtigen“ Schultag am Freitag konntet ihr Vieles davon dann schon selbst entdecken.

Damit ihr auch eurer Familie alles schon einmal zeigen könnt, könnt ihr euch hier den Rundgang noch einmal gemeinsam anschauen. Viel Spaß dabei!