Weihnachtsfeier 2016
Teamgeister

11. März 2016

Die Alfred-Delp-Schule beim Frühjahrsputz

Am morgigen Samstag findet der 7. Geseker Frühjahrsputz statt. Die Alfred-Delp-Schule hat am heutigen Freitag schon mit allen Kindern angefangen. Gut ausgerüstet mit Handschuhen, Müllsäcken und Warnwesten ging es um 10 Uhr mit allen Kindern los.

Die ersten und zweiten Schuljahre haben sich um die Bereiche in der Nähe der Schule gekümmert. Die dritten und vierten Schuljahre waren auf dem Radweg Richtung Ehringhausen unterwegs.

Wir waren schon erstaunt, was wir da so an Müll gefunden haben: Schuhe, Regenschirme, ein ausgedienter Adventskranz und sogar ein Planschbecken waren neben den üblichen Abfällen dabei.

Die Ausbeute...

...und erledigt!

Als Dankeschön gab es eine schöne Urkunde und einen Geldgutschein vom Geseker Bürgermeister Dr. Remco van der Velden:

Wir sagen auch "DANKE"!