Schulsozialarbeiteri
Sonderschullehrerin

Sonderschullehrerin Frau Dreker

Mein Name ist Lena Dreker und ich bin seit dem 01.08.2017 Teil des Alfred-Delp-Teams. Ich arbeite als Sonderschullehrerin an der Schule und bin hier in erster Linie für das Gemeinsame Lernen von behinderten und nicht behinderten Kindern tätig.

Das heißt, dass ich insbesondere die Kinder mit einem besonderen Förderbedarf unterstütze und ihnen, gemeinsam mit der jeweiligen Klassenleitung, zusätzliche und speziell individualisierte Förderung zukommen lasse. Ziel ist es, dass alle Kinder gemeinsam an dieser Schule, in ihrem individuellen Lerntempo, lernen können.

Zusätzlich bin ich als Koordinatorin für das Gemeinsame Lernen im Kreis Soest tätig. In dieser Funktion stehe ich sowohl Lehrkräften als auch Eltern und Erziehungsberechtigten bei Fragen und Problemen zur Seite.

An der Alfred-Delp-Schule biete ich jeden Montag, in der Zeit von 13.15 Uhr bis 14 Uhr, eine Beratungs- bzw. Besprechungszeit an. Hierzu kann man sich unter folgender Email-Adresse anmelden:

alfreddelp-geseke@t-online.de.